Зато много знать будешь
А знаеш что бывает когда много знаеш? Правельно старость приходит =))
Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 |
Внимание!
Добро пожаловать,гость!Игра остановлена. Администрация. Ролевая игра переехала на новый адрес! Приглашаем на наш новый форум: Гарри Поттер и Новое противостояние. Много свободных ролей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
|
Дата и Время:
11 октября, Понедельник. 7.30-11.00. |
|
Погода:
Погода резко меняется. Ветер будоражит Запретный лес, а в Ховартсе тихо и спокойно. |
|
Действие в игре:
Урок дуэлей подходит к концу следуйщий урок зельеварения. ВСЕ (!!!) ученики отрвляются в подземелье. |
|
Администрация:
Пэнси Паркинсон Гермиона Грейнджер Алексис Стэнфорд Драко Малфой |
|
Мастер игры:
Вероника МакКлафлин |
|
Полезные ссылки:
Список персонажей Сюжет Расписание занятий Реклама Регистрация учеников |
|
В игру требуются:
Кетти Бел, Белетрикс Лестрейдж, Люциус Малфой, Пожиратели смерти и Орденцы, и многие другие из списка персонажей! В игру принимаються оборотни и вампиры. |
|
Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 1111 |
|
Сделать страницу стартовой: Добавить сайт в избранное: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 » Флуд » Флуденция №2
Зато много знать будешь
А знаеш что бывает когда много знаеш? Правельно старость приходит =))
Гермиона Грейнджер
ет понятно, что ученье-свет. И я люблю узнавать что-то новое, просто у меня большой конфликт с парой учетилей((( Вот это-то и омрачает все
Как я каникул хочу(((
В англии я скучаю по России в России по англии... ( парадокс...)
Veronika MacKlaflin
а высшее где получать будешь? В Англии?
Veronika MacKlaflin
Да уж) Я вот кроме как в России больше нигде подолгу не могу жить, тоска , ностальгия и вообще хандра наступает(((
Алексис Стэнфорд
С приподавателями лучше не конфликтовать вообще, мельше проблем и головной боли)
У меня тоже самое было в детстве по отношению к даче))на даче хотел в город а в городе на дачу.А ща на дачу меня не затащишь)
С приподавателями лучше не конфликтовать вообще
неполучаецо((( Но у нас так, тихий кофликт, без криков и воплей.
Алексис Стэнфорд
да скорее всего там. Вообше то хотелось бы в авсртии но для этого мне немецкий нужен
Аластор Грюм
))))
Veronika MacKlaflin
а на кого учиться будешь?
Детская Психология.
Veronika MacKlaflin
здорово)) У меня тетя моя, котрой 18 лет по этой же специальности учится
незнаю еше что из этого получится но уроки мне нравятся.
Аластор Грюм
ja kstati otvetila
Да...детская психология рулед))хотя я в этом мало понимаю)
Да...детская психология рулед))хотя я в этом мало понимаю)
Всеравно спасибо))
Ох как же мы не любили нашего школьного психолога...
Аластор Грюм
А что же он вам такого плохого сделал?
мммммммммм....
извиняйусь за столь длительное отсутствие...ага...школа, гадина такайа, душит...
Я вернулся... Извиняюсь, доступа в сеть не было, да и приступ осенней депрессии мучал...
А детская психология... отдельно от всей остальной? Это как? или я чего-то не понимаю в этой жизни, илиобразоваание психолога должно быть широким и общим...
А что же он вам такого плохого сделал?
не он,а она)ну хотя бы то,что нам в четвертом классе начали вводить психологию,зачем это надо детям такого возраста?!ну и потом она всех просто раздражала как человек.не только учеников,но и учителей
У нас в школе было два психолога. и оба очень хорошие. Но ка профессию я выбрала это буквально в прошлем году.
Офтоп в офтопе... Народ, мы играем или как? Или все всех ждут?
Скорее всего та и есть.
Извиняюсь что бываю редко инет глюцит в очередной раз
Неужели Вы не понимаете профессор, что Водандеморт почти переселился в меня, так же как когда то в Джинни Уизли, он приготовил эту маленькую месть, за то, что я отказалась стать его невестой, а затем женой. Я вытерпела это все, все кошмары и галлюцинации только ради того, чтобы не дать Воландеморту дотянутся до Печати через меня, теперь он придумал более хитрый план....более хитрый и более изощренный. И я думаю Вам претит мысль. что перед тем как Вы узнаете где наконец Печать, ваша ученица переубивает всех студентов Хогвартса. потому что у неё душа Воландеморта.
- А я тебе говорил, твой драгоценный Северус способен на твоё же убийство! Добрая, нивная дурочка!!!! - раздался голос Воландеморта в голове у девушки
Мoжет мне кто ни будь вот это пояснить? Особенно меня интересует пункт на счет стать женой я ни кого ни замуж ни женится не звал на сколько мне помнится. И УЖ темболее дужу вою ни каму не довал ПО идее вы вообще ни чего не должны знать о крестажах.
Veronika MacKlaflin
Алексис Стэнфорд
Гермиона Грейнджер
Приветик!))Очень рада вас всех видеть!Ужасно соскучилась!Просто почти постоянные сбои в инете!(
Я нормалек!)
Что тут произошло пока меня не было?)Рассказываете!
Lord Voldemort
Это "чистой воды" полет фантазии) не обижайтесь))
Гермиона Грейнджер
Но даже полет фантазии должен подчинятся сценарию и соответствовать событиям. Иначе Печать кастры уже давно лежит у меня в ящике стола а это я так развлекаюсь прикажывая всем ее искать.
И если хотелось это отыграть то не плохо было бы для начала согласавать со мной. Я же не описываю ваши слова и действия!
Lord Voldemort
Не волнуйтесь Вы так Ваше Темнейшество)))
В будущем буду согласовывать))) Даю слово)
Вероник,извини.завтра отвечу.
Вы здесь » Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 » Флуд » Флуденция №2