Алексис Стэнфорд
А Поттер и Я, сцуки, живы?!
И Рон? И Гермиона??? Фу, как неинтересно.....
Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 |
Внимание!
Добро пожаловать,гость!Игра остановлена. Администрация. Ролевая игра переехала на новый адрес! Приглашаем на наш новый форум: Гарри Поттер и Новое противостояние. Много свободных ролей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
|
Дата и Время:
11 октября, Понедельник. 7.30-11.00. |
|
Погода:
Погода резко меняется. Ветер будоражит Запретный лес, а в Ховартсе тихо и спокойно. |
|
Действие в игре:
Урок дуэлей подходит к концу следуйщий урок зельеварения. ВСЕ (!!!) ученики отрвляются в подземелье. |
|
Администрация:
Пэнси Паркинсон Гермиона Грейнджер Алексис Стэнфорд Драко Малфой |
|
Мастер игры:
Вероника МакКлафлин |
|
Полезные ссылки:
Список персонажей Сюжет Расписание занятий Реклама Регистрация учеников |
|
В игру требуются:
Кетти Бел, Белетрикс Лестрейдж, Люциус Малфой, Пожиратели смерти и Орденцы, и многие другие из списка персонажей! В игру принимаються оборотни и вампиры. |
|
Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 1111 |
|
Сделать страницу стартовой: Добавить сайт в избранное: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 » Хлам » Болтаем
Алексис Стэнфорд
А Поттер и Я, сцуки, живы?!
И Рон? И Гермиона??? Фу, как неинтересно.....
А вот Снейпа жалко...
Поттер и Я, сцуки, живы
Угадал)) Потти еще жениться на Джинни и будет жить долго и счастливо. Тьфу ты блин, всю интригу тебе с этими смертями раскрыла. Хотя, все уже давно знали, кто умрет
И Рон? И Гермиона
Эти двое тож поженяться, ага
Вот отстой! Я как? Что со мной то? Кто на мне женится? Тьфу, кто меня в мужья берёт?
Тьфу, кто меня в мужья берёт?
Не написано...Но у тебя будет сын, правда, как его зовут тож не написано
Не написано...Но у тебя будет сын, правда, как его зовут тож не написано
Разве?Мне кажется что жена-Пенси,а сына вроде Скорпиус зовут....ну возможно я ошибаюсь,но помоему так...
Алексис Стэнфорд
Alex Kristall
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Не хочу!!! КАКОЙ УЖАС!!!!
Хотя, Панси не так уж и плоха.... Паааансик... Иди сюда!....
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Не хочу!!! КАКОЙ УЖАС!!!!
а ты то тут причем?это же дети Малфоя,а не твои...или уже вжился в роль?
а сына вроде Скорпиус
*заливается краской* А я дура подумала, что это Рон так пошутил. Ой дууууура.
Alex Kristall
А тебе жалко? Или сам хотел Малфоем быть?
Я в роль вжился и отдаюсь ей полностью. Так как считаю нужным.
Ну всем привет!Есть кто живой кроме Биф?!!!! Ндааа....наступил ледниковый период,все вымерли!
Tassle Swift
Я ещё живой, но мне скучно.. Так что скоро вымру.... Если сегодня вечером на собрание никто не соберётся - я сваливаю... И кстати, Брифстон (или как тебя... Прости, забыл) У тебя и так уже метка есть. Ты - Последовательница Лорда. Вот вырастешь - станешь Пожирательницей! ) Точнее когда Хог закончишь )
Ой! Кажется папан пришёл! )) Поиграем, Люц?
Привет!Привет!И ещё раз привет!Я уж думала тут никто не появится!Наши молитвы были услышаны! Как день провели?Как делишки у всех?
Люциус Малфой
Привет! Не хочешь с сыном поиграть?
Tassle Swift
Дела так себе.......
А у тебя как?
Дела так себе.......
А у тебя как?
У меня да так не очень,валяюсь в больнице после крупной драки со скинами!Уже две недели валяюсь и со скуки умираю! Ох ток не подумайте что я любительница драк!Нет это моя самая первая драка за историю моей жизни и надеюсь последняя. dance2.gif
Отредактировано Tassle Swift (2007-08-04 18:53:26)
Люциус Малфой
Давай где нибудь в Хоге. Или нет. Просто я вот думаю, проводить мне собрание или нет... Как думаешь? Уже второй день жду, пока все собирутся!
Tassle Swift
У меня тоже есть боевая подруга...
Люциус Малфой
Пошли! Куда? Кстати, тебе статус какой нибудь надо?
...Хорошо, наверно, когда сын админ...
Люциус Малфой
Где поиграем?
Теодор Нотт
И тебе привет, Нотти........
Люциус Малфой
Я в Слизерине, староста, Последователь Лорда... Короче, как всегда. Отношений у нас нет. Отца я пока ещё не видел, так что давай определимся.
У меня тоже есть боевая подруга...
Ну вот так всегда,мне теперь даже типа того кличку набили!Это всего лишь была защита моих иностранных друзей,которых никто не смеет трогать кроме меня!
Tassle Swift
У меня тоже был иностранный друг, которого никто не имел права трогать кроме меня.... Точнее подруга )
Теодор Нотт
)) Ну что.. Нотти... Naughty ( о ребенке ) - читается так же... Непослушный ты наш! )))))))
У меня тоже был иностранный друг, которого никто не имел права трогать кроме меня.... Точнее подруга )
И тебе тоже пришлось защищать её?Нет...а вот мне пришлось причём ценой своей жизни!Я чутле не умерла,ну покрайнемере врачи так говорят.А родоки надоели со своими ругательствами и проклятьями:Чёрт возьми....или ты что с ума сошла надо было нам сообщить!-и т.д.,а под конец говорят:-Мы тебя очень любим!
Люциус Малфой
)) Да я про игру. Короче, говори где встретимся. Но! Только не в поместьи. Мне туда надо отпрашиваться, не аппарировать с территориии Хога просто так.. Так что.. Даже и не знаю...
Теодор Нотт
Пока! Удачи!
Теодор Нотт
До встречи прЫнц факультета))
Я тебе это припомню.... Но кто же запятые то не ставит! )) Я запомнил.... *угрожающий вид*
Беги уже, дитё! )))
Люциус Малфой
Давай в Хогсмид. Первый отпишись и я приду
Люциус Малфой
И я)
Флуденция №2 | Флуд | 2008-01-13 |
Вы здесь » Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 » Хлам » Болтаем