ты на том не наигралась?)
Там была ток мелка перестрелка,а тут целая форумная смайл-война началась!Хотя пока у меня нет тут противника!Все со страху разбежались!
Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 |
Внимание!
Добро пожаловать,гость!Игра остановлена. Администрация. Ролевая игра переехала на новый адрес! Приглашаем на наш новый форум: Гарри Поттер и Новое противостояние. Много свободных ролей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
|
Дата и Время:
11 октября, Понедельник. 7.30-11.00. |
|
Погода:
Погода резко меняется. Ветер будоражит Запретный лес, а в Ховартсе тихо и спокойно. |
|
Действие в игре:
Урок дуэлей подходит к концу следуйщий урок зельеварения. ВСЕ (!!!) ученики отрвляются в подземелье. |
|
Администрация:
Пэнси Паркинсон Гермиона Грейнджер Алексис Стэнфорд Драко Малфой |
|
Мастер игры:
Вероника МакКлафлин |
|
Полезные ссылки:
Список персонажей Сюжет Расписание занятий Реклама Регистрация учеников |
|
В игру требуются:
Кетти Бел, Белетрикс Лестрейдж, Люциус Малфой, Пожиратели смерти и Орденцы, и многие другие из списка персонажей! В игру принимаються оборотни и вампиры. |
|
Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 1111 |
|
Сделать страницу стартовой: Добавить сайт в избранное: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 » Хлам » Болтаем
ты на том не наигралась?)
Там была ток мелка перестрелка,а тут целая форумная смайл-война началась!Хотя пока у меня нет тут противника!Все со страху разбежались!
ОХХХХ МЕНЯ ОБСУЖДАЛИ какой я не хороший прям ужас!!!!!!ПРИВЕЕЕЕТИИИИИКИИИИ всемммм вам,которые меня не любят)))))))
Tassle Swift
ах противника нету!!!получай фашист гранату new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif jester.gif ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУУУУУУДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!! аХ МИЛЫЙ ДОРОГОЙ ФЛУД!!!!!!!!!
paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif paladin.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif paladin.gif flood.gif flood.gif flood.gif flood.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif flood.gif flood.gif flood.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif pooh_door.gif
и ваще штопор!!!! один не хочу ТАССЛ ЖДУ ТЕБЯ))))))))
Охх как долго меня не ыло)) Так всё поменялось) Всем привет)))))))))))))))))))))))))))
Мартиша Монокин
ммммм ну привет!!!
ммм товарищи и правда какие-то вы все тут зажатые,ну совсем не весёлые и жутко противные,будьте попроще и люди к вам потянуться и не надо меня винить за такие слова,а то щас....
товарищи кто ещё не пришёл на урок ЗОТИ прошу прийти
Люцик, не бий мну, но мну не придет, т.к сей тупой инет не в сосотоянии остоваться на соединении хотя бы 5 минут...Надо мне Лекс домой отправить, шоб не зависать в пространстве...Или потом флеш-бэком отыграть в холле
Ой, народ, поздравьте мне с первым минусом) Какой нехороший человек это сделал? И за что, очень хотелось бы узнать
Алексис Стэнфорд
ПЗДРВЛЯЮ!!!мммммм скорее всего это я правда я милый))))))
правда я милый))))))
Ооооочень..*ищет свои железебетонные тапки* А за что, если не секрет?
Алексис Стэнфорд
))))))наверное,с печали,ты меня так нехорошо назвала *всхлипываю* вотя и почти нечаянно и поставил)))))))
Juliana Bifrons
ПРРРРРРРРРРРРРивет!!!!!!!!!
May Bell Furious
Привет! как настрой?!
Juliana Bifrons
ооооо отлично мне тут настрой на форуме у вас всё время поднимают а у тебя?!
Juliana Bifrons
ммммм очччень странно!
Всем пламенный приветикус!Поговрите кто-нибудь со мной,а то я сча от скуки сдохну!!!!!
Tassle Swift
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! ты пришла ща умру от счастья give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif !!!!!!! give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! ты пришла ща умру от счастья
ЭЭЭ...ты эт чего? А поняла,ты просто не хочешь,чтоб я умерла!
Tassle Swift
мммм не хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а вообще то всем пока мне пора спааааааааааааааатььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!! завтра на работуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ужжжжжжжжжжжжжасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс! butcher.gif
Juliana Bifrons
целую в лобик
Tassle Swift
целую в ушко и пошёл........
Энтони Голдстэйн Ну давай поки!!!!
Эххх...лан пойду я всем пока,может сегодня больше не приду,а если приду то только вечером!
Всем привет!!Я уже давно вернулась!!!!
Да и ты!!!!!!
За чтто заблокирован Энтони Голдстэйн???
Ммм...А кто его заблокировал?
Я думала это ты его в баню отправил...Ты вроде грозился...
Что??!!!Как?!!!!За что??!!!Эй...разблокируйте его плиз!!!!
Tassle Swift
Как только узнаем, кто и за что отправил его в баню (а вдруг за дело отправили), то сразу разблокируем))))))))))))))
Как только узнаем, кто и за что отправил его в баню (а вдруг за дело отправили), то сразу разблокируем))))))))))))))
Оки!!!Бум ждать тоды...
Флуденция №2 | Флуд | 2008-01-13 |
Вы здесь » Гарри Поттер и Превратности Судьбы NC-21 » Хлам » Болтаем